Si tus colaboradores han solicitado vacaciones, pero aún no sabes cómo poder autorizarlas, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.

1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes

3.- Para ver las solicitudes relacionadas con vacaciones, haz click en la pestaña “Vacaciones“.

3.- Todas las solicitudes pendientes de visto bueno y/o autorización estarán en los estados “Req. VoBo” y “Req. OK“, según sea el caso. Haz click en estos estados para revisar las solicitudes pendientes.

4.- A continuación verás todas las solicitudes pendientes de autorización. Selecciona y abre la solicitud que necesitas autorizar.

5.- Ahora se abrirá el cuadro de la solicitud. En ella verás el rango de fechas que tu colaborador solicitó, el detalle y el motivo. Para autorizar esta vacación, haz click en el botón “V°B°” o “Autorizar“, según sea el caso.