Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un día compensado, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.

1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes

3.- Para ver las solicitudes relacionadas con días compensados, haz click en la pestaña “Días Compensados.“.

3.- Todas las solicitudes pendientes de visto bueno y/o autorización estarán en los estados “Req. VoBo” y/o “Req. OK“, según sea el caso. Haz click en estos estados para revisar las solicitudes pendientes.

4.- A continuación verás todas las solicitudes pendientes de autorización. Selecciona y abre la solicitud del día compensado que necesitas autorizar.

5.- Ahora se abrirá el cuadro de la solicitud. En el verás el rango de fechas a compensar, el detalle del viaje, el número de días, tanto hábiles, como calendario, y la fecha de la solicitud. También verás el detalle del día compensado, y la fecha del día extraordinario. Para autorizar un día compensado, haz click en el botón “V°B°“, o “Autorizar“, según sea el caso.