Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un viaje, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.

1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”

3.- Para ver las solicitudes relacionadas con viajes, haz click en la pestaña “Viajes.”.

3.- Todas las solicitudes pendientes de visto bueno y/o autorización estarán en los estados “Req. VoBo” y “Req. OK”, según sea el caso. Haz click en estos estados para revisar las solicitudes pendientes.

4.- A continuación verás todas las solicitudes pendientes de autorización. Selecciona y abre la solicitud de viaje que necesitas autorizar.

5.- Ahora se abrirá el cuadro de la solicitud. En el verás el rango de fechas en el cual se efectuará el viaje, el detalle del viaje, y el destino. Para Autorizar el viaje, haz click en el botón “V°B°”, o “Autorizar”, según sea el caso.