En Gael, buscar a un proveedor específico para un presupuesto es muy sencillo y dinámico. aquí te enseñaremos como hacerlo.

1.- Selecciona y abre el presupuesto con que necesitas trabajar.

2.- Haz doble click en la casilla de proveedor.

3.- A continuación se abrirá el cuadro para seleccionar proveedor. En el existe un campo de búsqueda, escribe el nombre de tu proveedor y lo encontrarás de manera rápida y sencilla. Una vez que lo hayas seleccionado, haz click en         el botón OK (Flecha verde).

Importante: Si no puedes encontrar a tu proveedor, asegúrate de que el tercero esté correctamente configurado para la operación que haz seleccionado. Ve aquí cómo crear y configurar un proveedor