Cambiar propietario de una cotización  es muy sencillo. Solo sigue estos prácticos pasos.

1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones.

2.- Al abrir la cotización  en la parte superior encontrarás el botón  “Cambiar de Propietario”

.

3.- Al hacer click en el botón “Cambiar de Propietario”,  se desplegará una ventana donde se mostrará la lista de usuarios. En ella deberás seleccionar al nuevo propietario de la cotización. Una vez que lo hayas elegido, haz click en el botón OK (Flecha verde)