Si deseas enviar correos desde Gael, debes primero hacer las siguientes configuraciones..

1.- Ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Configuración Mail“.

3.- A continuación estarás en el cuadro de configuración de correo. Aquí deberás ingresar tu correo y contraseña del mismo en la parte resaltada. En caso de haber una configuración vacía, solo copia el marcado de las casillas y puerto.

Si tienes un correo Gmail, antes debes hacer configuraciones previas. Ingresa aquí para saber las configuraciones que debes hacer.