Si estás empezando a trabajar con nuevo proveedor, y aún no lo haz ingresado a Gael, estás en el lugar Correcto. Sólo sigue estos prácticos pasos y ya podrás crear a tu nuevo proveedor.

1.- Desde el modulo principal en Gael, ingresa al modulo de “Administración de Terceros“.

2.- En la parte superior del modulo, existe el botón “Nuevo(a) Tercero“. Haz click en el.

3.- A continuación se abrirá el cuadro para crear el tercero. En el debes Ingresar el nombre del proveedor, detallar si es local o extranjero, ingresar el RUT, especificar si se trata de una empresa o una persona, y marcarlo como proveedor. Finalmente haz click en el botón OK (Flecha verde).

4.- Una vez que hayas completado el llenado de los datos, se desplegará la ficha del proveedor. Recuerda marcarlo como Activo para que posteriormente sea elegible, especificar si opera con moneda extranjera (En caso de utilizar una moneda distinta al Peso Chileno, como UF o dolares), y finalmente ingresar un contacto en caso de requerirlo.