1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a Administración de terceros. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Terceros.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Presiona el botón “Nuevo tercero” o “Nuevo” en gael.cl

4.- Aparecerá la siguiente ventana:

Nombre: Es el nombre interno que deseas darle al tercero, elige un nombre que facilite su búsqueda posteriormente. También puede ser utilizado este campo para el nombre de fantasia.

Local o Extranjero: Verifica que tipo de tercero es, para asignación tipos de cambio y verificación de rut.

Rut: Completa con el rut del tercero.

Email: Muy importante, este correo se utiliza para restablecer contraseña en el portal de proveedores.

Tipo de tercero: Recuerda que puedes seleccionar mas de uno.