Para crear un usuario en Gael es muy simple, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Selecciona el botón de “Agregar usuario” o “Nuevo Usuario”

4.- Una vez dentro deberás llenar con los datos solicitados. Para Gael se inicia el proceso con el nombre de usuario (el que posteriormente utilizará para iniciar sesión en la aplicación) y luego se completa con el resto de la información. En Gael.cl, se deben completar los datos mínimos al principio y luego seguir con el resto.

5.- Sigue el proceso por cada una de las pestañas hasta que le entregues los permisos que sean necesarios para que pueda operar en el sistema.

6.- Para poder hacer más fácil el proceso de configuración un poco más simple Gael tiene una función de “Plantillas de usuario”. Solo debes crear el perfil del usuario (ej: vendedor) y puedes replicar a todos los usuarios similares. Para conocer más de esta herramienta ingresa aquí