En Gael puedes crear tus Notas de Venta de forma amigable y sencilla. Aquí te explicamos los pasos que tienes que seguir para crear una Nota de Venta.

1.- Ingresa al módulo de Entradas.

2.-En la parte superior del módulo, en la barra de herramientas, existe el botón “Crear nuevo(a) Nota de Venta”. Haz click en el.

3.- Se desplegará la siguiente ventana. Selecciona la opción “

4.- A continuación, se abrirá el cuadro en el cual crearás tu Nota de Venta. Llena los campos correspondientes a la Unidad de control, Unidad de negocios, Categoría y tercero (Cliente). Posteriormente, llena las líneas correspondientes al detalle de lo que estás vendiendo y su monto. Una vez completado este paso, recuerda totalizar y calcular los cobros.

5.-  Después de llenar los campos, totalizar y calcular cobro(s). Haz click en “Guarda” para salvar los cambios, y posteriormente haz click en “Emitir”, y de esa manera la Nota de Venta estará creada y emitida, esperando por su Visto Bueno y/o Autorización.

i)

ii)