En Gael puedes crear préstamos y/o adelantos desde el módulo de Salidas de forma muy sencilla. Sigue estos pasos para poder crearlos.

1.- Ingresa al módulo de Salidas.

2.- En la parte superior del módulo, en la barra de herramientas, existe un botón llamado “Nuevo(a) Remuneración”. Haz click en el.

3.- Se desplegará la siguiente ventana. Seleccionar la opción “Sí”

4.- A continuación se abrirá el cuadro de la remuneración. Acá deberás especificar en cuenta si se trata de un préstamo, o de un anticipo y definir operación. Después deberás seleccionar a qué empleado se le cargará el anticipo/préstamo. Posteriormente deberás llenar la línea con el detalle y especificar montos. Una vez hecho esto, recuerda totalizar y calcular pago(s).

5.- Una vez llenados todos los campos correspondientes,  en la barra de herramientas está el botón “Guarda”. Haz click en el, y ya habrás creado y guardado la remuneración. Posteriormente si quieres ingresar la remuneración, haz click en el botón “Emite”, y la remuneración estará lista para que quién corresponde, le dé el Visto Bueno y/o la autorización.

i)

ii)

Nota: Para crear remuneraciones para efectos de pago de sueldos, debes hacerlo desde el módulo de Recursos Humanos.