En Gael puedes descargar los archivos adjuntos a una Nota de Venta de manera muy fácil. Solo debes seguir estas indicaciones

1.- Para poder ver los archivos adjuntos en la Nota de Venta, haz click en el botón “Adjuntos“.

2.- A continuación se abrirá el cuadro de Adjuntos. Para descargar el archivo adjunto en la Nota de Venta, solo debes hacer click en el botón “Descargar Adjuntos“, y finalmente elegir el directorio en el que lo guardarás en tu ordenador.

Nota: También puedes hacer doble click en el archivo para abrirlo y visualizarlo.

Para saber como subir un archivo adjunto, puedes ingresar aquí.