Eliminar un Presupuesto de Venta en Gael  es muy sencillo. Acá te explicamos con simples pasos como hacerlo.

1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.

2.- Selecciona y abre el Presupuesto de Venta que deseas eliminar.

3.- En la barra de herramientas del presupuesto, existe un botón llamado “Eliminar”. Haz click en el

4.- A continuación, se desplegará el siguiente aviso. Selecciona la opción “Sí”, y el presupuesto ya estará borrado.

Importante: Solo podrás eliminar los presupuestos que se encuentren en el estado “Sin emitir” y “Guardado”. Una vez que emitas el presupuesto, ya no será posible eliminarlo. Puedes entrar aquí