Eliminar un tercero en Gael es muy fácil. Aquí te explicaremos como puedes eliminar un tercero, y de esa formas borrarás todos los datos del tercero en cuestión.

1.- Desde el menú principal en Gael, Ingresa al modulo de Administración de Terceros.

2.- Selecciona y abre el tercero que quieres eliminar. Recuerda que puedes usar los filtros para encontrar al tercero que borrarás.

3.- A continuación se abrirá el cuadro del tercero. Para habilitar la barra de herramientas haz click en el botón “Editar”.

4.- Ahora tendrás habilitada la barra de herramientas. Para eliminar al tercero que seleccionaste, haz click en el botón eliminar.

5.- Se abrirá el siguiente aviso. Selecciona la opción “Sí”, y ya habrás eliminado el tercero.

También puedes ver aquí como recuperar un tercero, en caso de que hayas eliminado a uno accidentalmente.