En Gael, eliminar una cotización es muy fácil. Sólo debes seguir los siguientes pasos.

1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones.

2.- Selecciona y abre la cotización que deseas eliminar.

3.- En la barra de herramientas de la cotización, en la parte superior, está el botón “Eliminar”.  Haz click en el.

4.- A continuación se abrirá el siguiente aviso. Selecciona la opción “Sí”, y ya habrás eliminado una Cotización.

Importante: Sólo podrás borrar aquellas cotizaciones que se encuentren en el estado “Sin Emitir”. Conoce más sobre los estados de una cotización aquí