En Gael puedes exportar tus presupuestos a una planilla Excel, y está a un solo click de distancia. Sigue estos sencillos pasos, y podrás exportar un Presupuesto a Excel.

1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.

2.- Selecciona y abre el Presupuesto que deseas exportar a una planilla Excel.

3.- En la barra de herramientas, en la parte superior del Presupuesto, existe un botón llamado “Exportar a Excel”. Haz click en el

4.- A continuación se desplegará el siguiente aviso. Selecciona la opción “Si”, y el Presupuesto se abrirá en una planilla Excel.