En Gael puedes crear traspasos entre cuentas, ya sean internas o a terceros. Es muy fácil, sigue estos pasos y ya sabrás como hacer un traspaso.

1.- Ingresa al modulo de tesorería.

2.- En la barra de herramientas del módulo existe el botón “Crear Nuevo(a) Traspaso”. Debes tener en cuenta que para que la opción de crear traspaso se active, debes seleccionar la casilla de traspasos, al lado superior izquierdo del modulo.

3.- Se abrirá el siguiente aviso. Seleccionar la opción “Sí”.

4.- A continuación se abrirá el cuadro del traspaso. Acá deberás especificar el detalle del traspaso, una cuenta de origen, cuenta de destino (en caso de ser cuentas de terceros, marcar la opción cuenta tercero), seleccionar forma de pago, y detallar fecha. Una vez llenados los campos del traspaso, haz click en el botón ReqOk para emitir el traspaso.