En Gael también puedes generar tareas de forma independiente, sin que necesariamente estén vinculadas a un proceso. Sólo debes seguir estos simples pasos.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de tareas.

2.- En la barra de herramientas, existe el botón “Nueva Tarea”. Haz click en él.

3.- A continuación se abrirá el cuadro para crear la nueva tarea. En ella debes especificar la unidad de control, el tercero, el usuario que se hará cargo de la tarea, y definir si requiere alguna transacción en Gael, o algún archivo adjunto, o bien si requiere alguna tarea previa. Esto es básicamente igual que crear una tarea desde Procesos.

6.- Una vez que hayas llenado los campos correspondientes, haz click en “OK” (Flecha verde), y habrás generado una tarea independiente.