Para llevar control de un proyecto, y poder ver todas sus entradas, salidas, cotizaciones y presupuestos, puedes acceder a toda esta información desde el modulo de Aplicaciones.  A continuación te explicaremos como poder visualizar la información.

1.- Ingresa al modulo de Aplicaciones.

2.- Una vez dentro del modulo, debes seleccionar el nivel en el cual visualizarás la información. Para desplegar la información de un proyecto específico, selecciona la opción “U.C. Productiva“, y posteriormente selecciona el proyecto del cual quieres llevar control.

3.- A continuación, se desplegará toda la información sobre entradas, salidas, pagos y cobros.

4.- Si deseas conocer el detalle de las entradas y salidas, solo haz click sobre la casilla que quieres ver en detalle, y se desplegará la información. Usaremos como ejemplo las salidas.

5.- Si deseas ver la información relacionada a presupuestos y cotizaciones, haz click en la pestaña “Otros”

6.- Ahora se desplegará todo el detalle de las cotizaciones y presupuestos del proyecto.

7.- Si deseas conocer el detalle de cotizaciones o presupuestos, solo debes hacer click en una de las casillas. Usaremos presupuestos para este ejemplo.