En Gael puedes modificar la categoría de los terceros que tienes guardados, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.

2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, las categorías de terceros estarán divididas por proveedores, clientes, y otros terceros. Para comenzar haz click en alguna de las opciones.

En este caso usaremos Proveedores para efectos de ejemplo.

3.- A continuación se abrirá el cuadro con las categorías de proveedores. Para modificar una categoría, debes borrar la que modificarás, y escribir una nueva categoría en su lugar.

Para agregar una nueva categoría, solo haz click en un campo en blanco, y comienza a escribir la nueva categoría.