En Gael puedes modificar las categorías de entrada que ya tienes creadas, o bien crear una nueva, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.

2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, haz click en el botón “Categorías/Cuentas

3.- A continuación se abrirá el cuadro de categorías. Para empezar debes elegir una empresa, y después seleccionar qué tipo de categorías quieres ver. Para ver categorías de entrada en lo productivo debes hacer click en “Ventas“, y para las categorías salida en lo no productivo, debes hacer click en “Ingresos“. Para este ejemplo, usaremos las categorías de Ventas.

4.- Para modificar una categoría, puedes cambiar la Unidad de Negocios de esta, o bien, puedes hacer click sobre una categoría ya definida y cambiarla.

5.- Para agregar una nueva categoría, primero debes especificar para qué Unidad de Negocios aplicará, y a continuación nombrarla.