En Gael puedes modificar las categoría de Fondos por Rendir que ya tienes guardadas, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.

2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, haz click en el botón “Tipo de Gastos Por rendir“.

3.- A continuación se abrirá el cuadro con las categorías de Fondos por Rendir. Para modificar una categoría, debes borrar la que modificarás, y escribir una nueva categoría en su lugar.

Para agregar una nueva categoría, solo haz click en un campo en blanco, y comienza a escribir la nueva categoría.

En caso de que quieras deshabilitar una categoría, solo debes desactivar haciendo click en el cuadro correspondiente de la columna Activo