En Gael puedes editar una Orden de compra  de manera fácil y amigable. Te explicamos aquí cómo hacerlo.

1.- Ingresa al módulo de Salidas.

2.- Selecciona y abre la Orden de compra que deseas editar.

3.- En la barra de herramientas, en la parte superior, existe un botón llamado “Edita”. Haz click en él, y podrás hacer las modificaciones que necesites.

Importante: Solo podrás editar las Órdenes de compra cuyo estado sea “Sin Emitir”, o “Guardado”. Una vez emitida la Orden de compra, no podrás editarla. Para conocer más acerca de los estados de una Orden de Compra, puedes hacerlo aquí