Sí lo que necesitas, es corregir o anular una Orden de Compra, estás en el lugar correcto. Aquí te explicaremos como poder hacer observaciones a una Orden de Compra, es muy simple.

1.- Ingresa al módulo de Salidas.

2.- Selecciona la Orden de Compra que quieres observar.

3.- En la barra de herramientas de la Orden de Compra, existe un botón llamado “Observar”. Haz click en él para comenzar con las correcciones.

4.- A continuación se abrirá el siguiente cuadro. En el deberás seleccionar el tipo de observación que deseas hacer.

5.- Una vez seleccionado el tipo de observación que deseas hacer, selecciona la acción a seguir, y después haz click en OK (flecha verde)

6.- Una vez realizado el paso anterior, volverás a la Orden de Compra. Para hacer efectiva la observación, haz click en corregir, en la parte superior del cuadro, y la Orden de Compra ya estará rectificada.

Importante: Existen tipos observaciones que requieren la intervención del usuario en las líneas de la transacción, y otras que no. Para conocer cuáles observaciones requieren intervención, puedes entrar aquí