Si necesitas adjuntar una orden de compra de cliente en tu Nota de Venta, puedes hacerlo de una manera muy sencilla. Solo debes seguir estos pasos.

1.- En el momento en que estás llenando la Nota de Venta, haz click en el botón “Adjuntar“.

2.- A continuación se abrirá el cuadro de adjuntos. Para adjuntar un archivo haz click en el botón “Adjuntar Archivo“, y selecciona el archivo que adjuntarás según el directorio en el que lo hayas guardado en tu ordenador.