En el Portal de Trabajadores  de Gael, podrás cambiar cambiar tu contraseña en caso de requerirlo. Solo debes seguir estos sencillos pasos.

1.- Ingresa al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.- Ahora debes seleccionar tu empresa, ingresar con tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- A continuación entrarás al menú principal del portal. Para empezar haz click en “Mis Datos”.

4.- Una vez que hayas completado el paso anterior, estarás en la vista de datos de trabajador. Al costado izquierdo se encuentra el botón “Cambiar Contraseña“. Haz click en el.

5.- Finalmente ingresa tu contraseña actual, escribe una nueva contraseña y por último confirma tu nueva contraseña. Para guardas los cambios haz click en “Guardar Cambios”.

Si haz olvidado tu contraseña y deseas restablecerla, puedes saber más aquí