Si necesitas configurar tu cuenta de correo Gmail en Gael, primero debes hacer ciertos ajustes desde la página principal de Gmail.

1.- Lo primero que debes hacer es iniciar sesión desde Gmail

2.- Una vez que inicies sesión, haz click en el botón “Aplicaciones de Google“, ubicado en el costado superior derecho de la página.

3.- Ahora debes hacer click en el botón “Cuenta“.

4.- A continuación, haz click en botón “Inicio de Sesión y Seguridad

5.- Por último, ve hasta el final de la página, y activa la opción “Permitir el acceso de aplicaciones menos seguras“. Asegúrate de que esta opción quede marcada como ““.

Para continuar con la configuración desde Gael, ingresa aquí