Si necesitas hacer una Orden de Compra, pero el documento implicado no es una factura, si no una boleta, puedes también hacerlo. Solo sigue estos pasos.

1.- Ingresa al modulo de Salidas

2.- Haz click en el botón “Crear Nuevo(a) Orden de Compra

3.- Cuando estés creando la Orden de Compra, haz click en el campo de Operación.

4.- A continuación se abrirá el siguiente cuadro. En el debes seleccionar la operación “Compra con Boleta“, y posteriormente hacer click enel botón OK (Flecha Verde)

Si necesitas saber como Crear una Orden de Compra, puedes saber más aquí