En Gael puedes configurar a los usuarios de manera que solo vean lo que tú quieras que vean. También los puedes configurar para que vean solo la información asociada a un proyecto en específico. Solo debes seguir estos pasos y podrás dar acceso a un solo proyecto.

 

1.- Ingresa al modulo de Administración de Usuarios.

 

2.- Haz click sobre el usuario al cual quieres entregarle acceso a un solo proyecto.

Si aun no haz creado el usuario, y no sabes como hacerlo, puedes conocer más aquí

 

3.- Cuando hayas seleccionado al usuario, haz click en la pestaña “Ámbitos“.

 

4- Una vez que estés en la sección de ámbitos, debes activar la opción “Ámbito Restringido“. Posteriormente deberás especificar si el usuario se trata de un Proyect Manager, Supervisor, Ejecutivo Vendedor. 

 

5.- Ahora que haz configurado los permisos, ingresa al modulo de Administración de Unidades de Control.

 

6.- Selecciona y abre el proyecto al cual quieres dar acceso.

 

7.- A continuación, primero debes hacer click en la pestaña “Permisos“, y posteriormente seleccionar al usuario al cual dar acceso a la información del proyecto. De esta manera solo le darás acceso a la información solo de los proyectos en que sea nombrado Project manager, Supervisor, Ejecutivo, o vendedor.