Si lo que necesitas es replicar las líneas de un presupuesto en uno nuevo, estás en el lugar correcto. Con los pasos que detallaremos a continuación podrás duplicar un presupuesto.

Importante: Para duplicar un presupuesto, debes hacerlo desde uno nuevo.

1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.

2.- Haz click en el botón “Nuevo Presupuesto de Gasto”.

3.- Ahora desde el nuevo presupuesto haz click en el botón “Duplicar

4.- A continuación se abrirá una lista con con los presupuestos existentes. Es aquí donde debes seleccionar el presupuesto que deseas duplicar en el nuevo. Una vez que hayas seleccionado el presupuesto a duplicar, haz click en el botón OK (Flecha Verde).

5.- Se desplegará el siguiente mensaje. Aquí debes tener cuidado, si agregaste manualmente alguna línea en el presupuesto y haces click en la opción SI, dichas líneas serán borradas y reemplazadas. Si haces click en la opción NO, las líneas del presupuesto duplicado se agregarán en las existentes. Para que lo tengas en consideración.

6.- Finalmente las líneas del presupuesto que hayas elegido, se cargaran en el nuevo presupuesto, y ya lo habrás duplicado.