En caso que necesites corregir datos ingresados o hacer rectificaciones en el contrato de un trabajador, esta herramienta te será muy útil.

Sigue estos pasos, y podrás hacer modificaciones en contratos para rectificar errores, o bien, par actualizar información.

1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.

2.- Haz click en la pestaña Empleados.

3.- Una vez en la sección de empleados, haz click sobre el nombre del trabajador cuyo contrato quieres rectificar, y luego haz click en la pestaña Contratos.

4.-  Ahora verás el(los) contrato(s) asignado al trabajador seleccionado. para comenzar las modificaciones, solo debes hacer doble click sobre el.

5.- A continuación se abrirá el contrato. Para poder modificarlo, solo debes hacer click en el botón Reajustar Valores, y en ese momento se abrirán los campos para que puedas editarlos.