En caso que necesites corregir datos ingresados o hacer rectificaciones en la condición salarial de un trabajador, esta herramienta te será muy útil.

Sigue estos pasos, y podrás hacer modificaciones en las condiciones para rectificar errores, o bien, par actualizar información.

1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.

2.- Haz click en la pestaña Empleados.

3.- Una vez en la sección de empleados, haz click sobre el nombre del trabajador cuya condición quieres rectificar, y luego haz click en la pestaña Condiciones.

4.-  Ahora verás la(s) condición(es) asignada al trabajador seleccionado. para comenzar las modificaciones, solo debes hacer doble click sobre la condición a modificar.

5.- A continuación se abrirá la condición. Para poder modificarla, solo debes hacer click en el botón Reajustar Valores, y en ese momento se abrirán los campos para que puedas editarlos.