En Gael puedes hacer Órdenes de Compra que involucren diversos documentos tributarios, inclusive una boleta de honorarios. A continuación te explicamos paso a paso como poder hacerlo.

1.- Ingresa al modulo de Salidas

2.- Haz click en el botón “Crear Nuevo(a) Orden de Compra

3.- Cuando estés creando la Orden de Compra, haz click en el campo de Operación.

4.- A continuación se abrirá el siguiente cuadro. En el debes seleccionar la operación “Compra Honorarios“, y posteriormente hacer click en el botón OK (Flecha Verde)

Si necesitas saber como Crear una Orden de Compra, puedes saber más aquí