En Gael puedes autogestionar todos tus permisos y solicitudes. Nunca había sido tan fácil solicitar tus vacaciones. Aquí te contaremos como hacerlo.

1.- Desde el menú principal de Gael, ingresa al módulo de Preferencias de Usuario

2.- Ya en el módulo de Usuario, aparecerá el siguiente menú. Haz click en el botón “Solicitar Vacación”.

3.- Se desplegará el siguiente aviso. Haz click en la opción “”.

4.-  A continuación aparecerá el cuadro en el que solicitarás tus vacaciones. Acá deberás determinar el rango de fechas en que comenzarán y terminarán tus vacaciones, especificar el detalle y también el motivo.

5.- Finalmente, cuando ya hayas terminado de llenar los campos detallados en el paso anterior, haz click en el botón “Solicitar”, ubicado en la parte superior del cuadro, y ya habrás solicitado tus vacaciones.