Si ya haz reportado un día extraordinario, y deseas pedir una compensación por ese día, este artículo es para ti. Solo debes seguir estos sencillos pasos, y ya podrás solicitar una compensación.

Importante: Para poder pedir un día compensado, primero debes reportar un día extraordinario. Si aun no sabes como hacerlo, puedes saber más aquí.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Solicitar Compensación“.

3.- Se abrirá el siguiente aviso. Haz click en la opción .

4.- A continuación se abrirá el cuadro en el cual solicitarás tu día compensa”do. En el deberás detallar el rango de fechas de días que compensarás (solo es posible solicitar un día compensado por día extraordinario), un detalle y seleccionar el día extraordinario que estás compensando. Una vez que hayas completado el llenado de los campos, haz click en el botón “Solicitar“.