En caso de que un nuevo usuario se haga cargo de las funciones de un antiguo usuario, y necesitas también transferirle la propiedad de las transacciones, esta herramienta que te presentaremos a continuación te será de mucha ayuda.

Importante: Esta herramienta reasignará todas las transacciones de un usuario hacia otro (OC, NV, Presupuestos, Cotizaciones).

1.- Ingresa a Configuración de Sistema.

Importante: Si el botón de configuración de sistema se muestra en gris, es porque no tienes los permisos para acceder a estas funciones.

2.- Haz click en la pestaña Herramientas.

3.- una ves que estés en la sección de herramientas, haz click en el botón Reasignar Propietario

4.- A continuación se abrirá el siguiente cuadro. En el debes seleccionar al propietario original de las transacciones, y en segundo lugar deberás seleccionar el usuario al cual le entregarás la propiedad de estas transacciones. Una vez que que todo esté bien, haz click en el botón OK (Flecha Verde)