Si necesitas reasignar una Orden de Compra a otro proyecto, ya sea por temas de gestión, o por algún error, puedes hacerlo. Solo debes seguir estos pasos.

Importante: El requisito para poder hacer esta reasignación, es que tanto la Unidad de Control de origen, como la de destino, correspondan a la misma Unidad de Negocios.

1.- Una vez abierta la Orden de Compra, haz click en el botón Observa.

2.- Se abrirá el cuadro de observaciones. En el debes seleccionar Unidad de Control no corresponde como tipo de observación, y posteriormente seleccionar a qué Unidad de Control deseas cargar esta Orden de Compra. Una vez que hayas llenado los campos, haz click en el botón OK (Flecha Verde)

3.- Ahora que ya has observado la Orden de Compra, haz click en el botón Corregir  para hacer efectivos los cambios.

Importante: Si el botón Corregir, se muestra en gris, es porque no tienes los permisos para corregir observaciones.

4.- Finalmente la Orden de Compra quedará en un estado intermedio, en el cuál podrás previsualizar las correcciones. En caso de que todo esté bien, haz click en el botón Liberar, y la Orden de Compra quedará con los cambios hechos.