¿Haz trabajado un día extra ?

No te preocupes, puedes reportar un día de trabajo extraordinario desde el Portal de Trabajadores. Es un proceso muy sencillo, y lo hemos hecho pensando especialmente en tu tranquilidad. Solo tienes que seguir estos prácticos pasos.

1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.-  Una vez dentro del portal, selecciona tu empresa, ingresa tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- Una vez que inicies sesión, estarás en el menú principal. Para empezar haz click en “Mis avisos”.

4.- A continuación verás el detalle de todos tus avisos, y el estado en el que se encuentran. Para reportar tu día extra, haz click en “Diá Extraordinario”.

5-  Se desplegará el siguiente aviso. Selecciona la opción “Si“.

6.- Ahora se abrirá el cuadro en el cual vas a reportar el Día Extraordinario. En el deberás especificar el día extra trabajado, el proyecto para el cual trabajaste (Unidad de Control), y también deberás escribir el detalle de ese día. Una vez que llenes los campos, haz click en “Emitir“.