En el Portal de Trabajadores podrás reportar los viajes laborales que tengas que hacer, y de esa manera quedar eximido de marcar tu entrada por el tiempo que estés fuera. Este proceso es muy sencillo, y lo hemos hecho pensando en tu comodidad. Solo sigue estos pasos, y podrás reportar tu viaje.

1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.-Para iniciar sesión selecciona tu empresa, ingresa tu rut y contraseña. Para continuar haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- Ahora estarás en la página de inicio. Para empezar a reportar tu viaje, haz click en “Mis Avisos“.

4.- A continuación estarás visualizando el detalle de todos tus avisos, y en el estado en que se encuentran. Para reportar un nuevo viaje laboral, haz click en viajes. Esta opción se encuentra en la parte superior de la página.

5.- Una vez que completes el paso anterior, se abrirá el cuadro en el cual deberás especificar el rango de fecha en el cual estarás de viaje, el destino de tu viaje, y el detalle de este. Una vez que hayas llenado los campos, haz click en emitir, y ya habrás reportado tu viaje.