Si haz tenido que ausentarte de tu trabajo, puedes estar tranquilo. En Gael puedes reportar una ausencia justificada. Solo debes realizar estos sencillos pasos que detallaremos a continuación.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Reportar Ausencia“.

3.- Se abrirá el siguiente aviso. Haz click en la opción .

4.- A continuación se abrirá el cuadro en el que reportarás tu ausencia. En el deberás detallar el rango de fechas que estarás, o estuviste ausente, el detalle del motivo de la ausencia, y el motivo. Una vez que hayas terminado con el llenado de los campos correspondientes, haz click en el botón “Solicitar“.