Si necesitas ver el historial de tus solicitudes autorizadas, estás en el lugar correcto. Con estos pasos podrás saber el global de avisos y solicitudes autorizadas

1.- Ingresa al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.- Ahora debes seleccionar tu empresa, ingresar con tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- A continuación entrarás al menú principal del portal. Para empezar haz click en “Mis Datos”.

4.- Una vez que hayas completado el paso anterior, estarás en la vista de datos de trabajador. Al costado izquierdo se encuentra el botón “Mis Solicitudes“. Haz click en el.

5- Finalmente estarás visualizando todas tus solicitudes autorizadas, especificadas por tipo.