A través del Portal de Trabajadores, podrás también solicitar tus vacaciones. Este proceso es muy sencillo y lo hemos hecho especialmente para ti. Solo sigue los pasos que a continuación detallaremos.

1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.- Para iniciar sesión, elige tu empresa, despues ingresa tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- Una vez que inicies sesión, estarás en el menú principal. Para empezar, haz click en “Mis Solicitudes“.

3.- A continuación, verás el detalle  de todas tus solicitudes, y en el estado en que se encuentran. Para solicitar tus vacaciones haz click en “Vacaciones“.

4.- Se desplegará el siguiente aviso. Selecciona la opción “Si, por favor”.

5.- Ahora se abrirá el cuadro en el cual harás tu solicitud de vacaciones. En el deberás definir el rango de fecha en el cuál las solicitarás, el motivo, y finalmente  escribir el detalle de estas. Una vez que hayas llenado los campos correspondientes, haz click en “Solicitar“.