En Gael tienes la opción de poder visualizar los flujos de caja asociados a un solo proyecto. Es un proceso muy sencillo, y está solo a un par de clicks de distancia. Solo debes seguir estos pasos y ya lo estarás visualizando.

1.- Ingresa al modulo de Tesorería.

2.- Una vez dentro del modulo, en la barra de herramientas existe el botón “Análisis de Flujos de Caja“. Haz click en el.

3.- A continuación estarás visualizando los flujos de caja globales de tu organización. Para poder ver los flujos de caja asociados a un proyecto, debes hacer click en la casilla “Unidad de Control“, y posteriormente seleccionar el proyecto que deseas visualizar.