En Gael puedes ver tu historial de vacaciones tomadas, y es muy facil. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos.

1.- Desde el mení principal en Gael, ingresa al modulo de Usuario.

2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Mis Solucitudes“.

3.- A continuación veras tu historial de solicitudes. Para ver tu historial de vacaciones, haz click en la pestaña “Vacaciones“, y ya estarás visualizando tu historial de vacaciones.