En el Portal de Trabajadores de Gael, también podrás visualizar tu información como trabajador. Allí podrás ver tus datos personales, detalles de tu contrato, condición laboral y tus datos previsionales.

Para visualizar tus datos, solo sigue estos pasos.

1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.-  Una vez dentro del portal, selecciona tu empresa, ingresa tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- Cuando inicies sesión, estarás en el menú principal. Para visualizar tu información de trabajador haz click en “Mis Datos“.

4.- A continuación verás todos tus datos, tanto personales, como contractuales, laborales y previsionales. Además, también podrás cambiar tu contraseña para acceder al portal, y ver el estado de tus solicitudes.