A través del Portal de Trabajadores podrás acceder a tus liquidaciones de sueldo de forma rápida y fácil. Solo debes seguir los pasos que te indicaremos a continuación.

1.- Lo primero que debes hacer es acceder al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.- Después ingresar tu RUT y contraseña. Una vez que lo hayas hecho, haz click en el botón de inicio de sesión.

Nota: Si haz olvidado tu contraseña, puedes saber como restablecerla aquí.

3.- Al iniciar sesión estarás en el menú principal. Para poder ver tus liquidaciones de sueldo haz click en “Mis remuneraciones“.

4.- A continuación verás todas tus liquidaciones de sueldo. Si deseas ver el detalle de cada una, haz click en “Ver Liquidación” en la que deseas ver.

Cuando hayas abierto el detalle de tu liquidación, tienes también la opción de descargarla en un archivo PFD. Podrás hacerlo en la parte superior del cuadro de tu liquidación de sueldo.