¿Tuviste que trabajar un día extra?

Puedes estar tranquilo, En Gael puedes reportar el día extra que trabajaste para que este te sea pagado, o bien para futuras compensaciones (Ver cómo solicitar una compensación). Aquí te explicamos cómo reportar un día extraordinario, ya verás lo simple que es.

1.- Desde el menú principal de Gael, ingresa al módulo Preferencias de Usuario.

2.- Una vez dentro del módulo de Usuario, haz click en el botón “Reportar Día Extraordinario”.

3.- A continuación se desplegará el cuadro en el cual gestionarás el reporte de tu día extraordinario. Aquí deberás especificar la fecha de ese día extra que trabajaste, el detalle de ese día extraordinario trabajado, y la unidad de control para la cual tuviste que trabajar un día extra.

4.- Finalmente, cuando hayas especificado en los campos detallados en el paso anterior, haz click en “Solicitar”, y así habrás reportado un día extraordinario.