Si no recuerdas tu contraseña en el Portal de Trabajadores, bien deseas cambiarla, completa los siguientes pasos.

1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.

2.- Una vez que estés en la página de inicio del portal, haz click en ¿Olvidaste tu contraseña?

3.- A continuación debes seleccionar tu empresa, ingresar tu RUT, y finalmente hacer click en botón OK. De ser exitoso este proceso, se desplegará un mensaje que te dirá que se ha enviado un correo a tu casilla, para restablecer tu contraseña.

Importante: Si al momento de solicitar el restablecimiento de tu contraseña, se despliega el siguiente aviso, debes pedirle a la persona encargada en tu empresa que te registre como trabajador.

4.- Se enviará un correo del equipo de Gael a casilla. Sigue las instrucciones detalladas en el.

5.- Una vez que completes el paso anterior, se abrirá una nueva pestaña que te llevará al sitio para restablecer tu contraseña. Ahí debes escribir tu nueva contraseña, confirmarla, y finalmente hacer click en “Áctivar”.