¿Tienes que hacer un viaje de negocios?

No te preocupes, en Gael puedes solicitar tu viaje de forma muy sencilla. Acá te explicamos como hacer tu solicitud.

1.- Desde el menú principal de Gael, ingresa al módulo de Preferencias de Usuario.

2.- Al ingresar al módulo de Usuario, encontrarás el siguiente menú. Haz click en el botón “Solicitar Viaje”.

3.- Aquí es donde se abrirá el cuadro para gestionar la solicitud de tu viaje. Acá deberás determinar el rango de fechas en el que te encontrarás de viaje, especificar el detalle y también el destino al cual viajarás.

4.- Una vez especificados los detalles del paso anterior, haz click en el botón “Solicitar“, y ya habrás solicitado tu viaje.