En Gael, en caso de que no estés facturando con nuestro sistema de facturación electrónica, puedes adjuntar los archivos de tus facturas a los documentos del modulo de facturación. A continuación te explicamos como subir un archivo adjunto

1.- Ingresa al modulo de facturación.

2.- Selecciona y abre el documento al cual deseas adjuntar un archivo.

3.- Para adjuntar un archivo al documento, haz click en el botón “Adjuntar”.

3.- A continuación se abrirá el cuadro de adjuntos. Para adjuntar un archivo, haz click en el botón “Adjuntar Archivo”, y deberás buscar el archivo según el directorio en el que lo hayas guardado en tu Ordenador.